Светлое

Лена Малорик
                ( веселое))

Я не хочу не знать о боге пол дороги,
Переворачивая годы бередить,
Словами звука не исполнить, ноют ноги
Такой любовью сотворенные ходить..

Открылось небо и заплакало со мною
От нежной радости, рожденной наугад,
Я присмотрелась, и узнала над рекою
Все тот же пламенный, да с крыльями отряд..

И не сказать о том, и песня не откроет
Движенья малого от бездны голубой,
Я только помню, и живу как будто стоя..
Как будто сесть боюсь и потерять покой..