Амаяку Акопяну посвящается

Дана Корсик
Я раньше добрый был волшебник.
Родной был детям, как отец.
Всегда просил беречь детишек
Рахат-лукум своих сердец.

Сейчас попал в холодный мир я.
Всё стало здесь совсем другим.
И никому не нужен больше
Души моей сим-салабим.

Я будто на другой планете.
Я будто в странной пустоте.
Все малыши – уже не дети.
А дети все – уже не те.

Достану я цветы из шляпы,
Из уха вытащу платок…
А дети мне – воу-воу, палехче,
Ты узбагойся, чувачок.

Хочу домой. Мне здесь не рады.
Детей мне не растормошить.
И не достать из тёмной бездны
Жемчужин плачущей души…