Мы предаём своё начало

Игорь Левонович Абрамов
Самозабвенно, величаво,
Мы предаём своё начало,
И странно тешимся, что с Выше,
Предательств наших не отыщут.

За то лукавые без спешки,
Надев дежурные усмешки,
Огласке тут же предадут,
Наш неприкаянный "уют".