мышеловка

Аля Калашникова
Вытащи меня как из трясины из черных полос
Я хочу уснуть растворившись в запахе твоих волос
Ты как в шоколад кондитером заключенный орех
Уснуть и тобою не насладиться - вселенский грех
Тебя так просто не раскусишь и боясь сломать зубы
Предвкушая я облизываю пальцы и кусаю губы
Так легко попадаюсь какая бы не была из меня плутовка
И на всю ночь захлопывается мышеловка