Тринадцатый

Алекс Серфер
Тринадцатый чертёнок, родился в это день!
Был маленький ребёнок, любить ему не лень!
Но вот другие черти, смотрели на него,
И все твердили дружно, что он не от сего!
Не от сего он мира, и племя не его,
Не любит он задиру и не орёт на всё,
Не сквернословит, как-то должен бес,
И даже спас котёнка, который вверх залез!
Не любит он, и гадить, ругать, кричать, сорить,
И вообщем не такой он, и не достоин жить!
Но бог решил иначе, и подхватил его,
Хотя его на сдачу, всё проклинало Дно!
Сказал спасибо богу, чертёнок ведь иной!
Пошел, своей дорогой, дорогой не простой!
На ней нашёл он счастье, и обрёл покой.