Тишина

Григорий Гольдман
         * * *
Мне никто не звонит и не пишет,
Я в звенящей живу тишине.
Только Гоголь со старой афиши
Улыбается ласково мне.
И рождаются рифмы и строки,
И летят над огромной страной,
Чтобы кто-то, на Каме далёкой,
Засветился улыбкой родной!
                2014. г.