Не мешай...

Юлия Агранович
Не мешай упиваться печалью,
Под дождём мне бродить не мешай!
Под уютною серою шалью
Я сегодня иду не спеша.
Ключ потерян, а двери закрыты,
Я хочу быть сегодня собой!
Убаюкаю беды, обиды,
Помирюсь со своею судьбой!
И в гармонии с миром дождливым
Проживу целый день в тишине
Знаю мой человек торопливый,
Что ты думаешь обо мне.
Мы с тобою совсем не похожи,
Мы с тобою закат и заря,
Но мой день был в гармонии прожит,
Значит, день мой был прожит не зря!