Олимпийская пора

Лунный Зайчик
День погожий - выходной,
солнце красит крыши.
Деловито, по одной,
папа смазал лыжи:
- Собирайтесь, детвора,
шарфики надели?!
Олимпийская пора-
целых две недели!

Серебром осыпал снег
веточки на соснах.
На протоптанной лыжне
наст хрустит морозно.
С папой наперегонки
весело помчимся!
Завтра встанем на коньки,
словно олимпийцы!

13  февраля 2014 г