Ночной диалог

Наталья Тимашевская
Жизнь  бежит   обычным  кругом:
Огорченья… Суета…
Только  бывшая  подруга
Потревожит   иногда.

Позвонит  в двенадцать  ночи
- Как  дела? Привет…Привет…
Понимаю,  занят  очень,
Для  меня  минуты  нет.

-Что  сказать  тебе, не знаю,
Оправданья  ни  к чему…
Да,  конечно  вспоминаю…
И  давно  подвёл  черту…

Да, пока ещё  я холост...
Ты права, что всё пройдет…
Рад,  конечно,  слышать голос…
Да… звони… хоть  через  год…

Ладно. Всё. Спокойной  ночи…
Может  я  и  позвоню…
Всё ж,  прошу…,так…, между  прочим,
Не  надейся…, не  люблю…

..


1 место  на ТМ "Гуси-лебеди".  http://www.stihi.ru/2015/08/23/3016