Такие люди

Дан Кешон
Андрей Платонов напишет "Впрок", а после метёлкой "Вжик!"
Такие люди от РККА украсят Новохопёрск!
Его в столице признать готов по форме любой таджик,
Сказав с акцентом начистоту, что это и есть их моск.

Когда построит в умах "Ковчег", то бросит всё, и айда...
Хватило бы истины на стакан с зарплаты своей жены,
И надо ли чистить одной метлой Болотную и Майдан,
Когда столько много отхожих мест в пределах родной страны?