Деревянная свадьба

Сергей Костенко Ан
5 лет не срок, а лишь начало отношений,
Прошли с тобой не мало мы...
Пусть было так, как мы не ожидали,
Но всё идет, как и должно идти...


Любовь и гнев, обиды, расставанья,
Печаль, улыбка и не много слез,
Сильна любовь, что нас объединила
И пусть не тает, даже в свете грёз...

Двоих богатырей ты мне уж подарила,
Ещё одну я жду, лишь от тебя!)
Благодарю тебя я несомненно,
И знай! Люблю тебя всегда!!!