Жизненный вывод

Варуб
Не нужны нам профсоюзы,
Депутаты не нужны.
Быть в Общественном Союзе.
Люди всей страны должны.

И при этом в нём зарплату
Нужно выбранным платить.
Оценили бы на дату,
Рейтинг службы их бы бил.