Быть с тобою рядом

Александр Циглер
Быть с тобою рядом –
Божья благодать!
Ты любимым чадам
Не даешь скучать,
Ты всем щедро даришь
Красоту свою
Про тебя, ты знаешь,
Песни я пою,
А слова к тем песням
Ты помог сложить
И скажи мне честно,-
Будут они жить?
Если ты услышишь
В них мою любовь,
Заберусь повыше
И спою их вновь…
Был у берегов твоих
Лишь пять раз пока,
И уже теперь без них
Мне совсем никак,
Да, без берегов твоих
Мне совсем никак,
Мой родной Байкал!
                2012г.