Распахнулась синь небес...

Елена Богданова Для Вас
Распахнулась синь небес,
Разлилась лазурь и свежесть,
Тает снег и дышит лес,
Всюду нега, безмятежность…
Все в природе ждет тепла,
Солнца ласкового света,
Просит все любви, добра,
На вопросы ждет ответа…
Я прильну к твоей щеке
Теплым солнечным лучом,
Невзначай коснусь руки
Первым радостным дождем,
Пролетая ветерком,
Обниму тебя как будто,
Первым крошечным цветком
Закиваю  «С добрым утром!»