Я будить тебя не буду

Михаил Зудилов
Я будить тебя не буду,
Спи, красавица моя!
Перемою сам посуду,
Отутюжу воз белья,
А ещё - глазунью с салом,
Кофе, чаю - всё в постель!
Вытру пыль и пол надраю...
Так, чего я не успел?
Втихаря, боясь и пикнуть,
Прокрадусь в твою постель.
Блин, да сколько можно дрыхнуть?!
Смирно жду сплетенья тел...