Как тяжело осознавать

Роман Кот
Как тяжело осознавать
Что прошлое назад не возвратится
Как тяжело нам вспоминать
Листая в памяти своей его страницы
Как тяжело осознавать
Что не вернуться те ,
с кем ты тогда был крепкою оковой связан
И рана не излечиться твоя
Ведь горьким ядом был тогда отравлен
Уже нет слов и слез чтоб выразить своих эмоций
И остается в стороне молчать ....
Но а душе как прежде больно
Она не устает кричать
Она кричит и стонет , но её никто не слышит
Никто не хочет знать как больно мне
Лишь эхо громкое от крика раздается
И тут же исчезает в тишине
Как тяжело осознавать
Что ты уж никому не нужен
Прошли те времена когда тебя любили все
А может не любили ?...
Дождем оплаканный , бездушный
Я выброшен ......я брошен как ненужный хлам
Как тяжело осознавать
Что тебя бросили те люди ,
Что ближе всех были тебе
И если на Земле они не разорвали тебе сердце
То те давно покоятся в земле ......