Я умирал

Роман Кот
Я умирал .....
А люди мне в лицо смеялись .....
Я умирал один который раз .
Лишь голос , тихий и загадочный в моём разбитом сердце
Меня всё это время понимал .
Я умирал .....
А люди проходили мимо
И каждый с мыслью что "ему поможет кто нибудь "
Так повторялось день за днём и год за годом ,
Года бежали и сливались в век
И прошептал тогда мой голос сердца :
"Ты никому не нужен , жалкий человек "....