Задумайтесь -любить, иль не любить

Роман Кот
Задумайтесь -любить , иль не любить ?....
Любя получишь многое -заботу , ласку ...
Но всё может сорваться в один миг ,
Стать не похожим на причудливую сказку ....
И сердце будет рваться на куски ,
Просить пощады ....
Но ошибкам нет прощенья ....
И рана та не лечиться
Ошибки кровью надобно смывать ,
Что льёт из ран , души твоей изрядно покалеченной
Страдать ты будешь долго и мучительно -
Ни каждый сможет вытерпеть подобных мук
Обычно , сказка о Любви кончается
Большим количеством с сим миром пагубных разлук
Но не любя ведь жить намного проще -
Не надо слёзы лить , в подушку плакать и страдать -
Ведь нет любви , и это самый лучший выбор
В манящие объятья одиночества себя отдать
Задумайтесь -любить, иль не любить ?...