***

Роман Кот
Щебечут птички , солнце , радость -лето
В моей душе лишь вечная зима
Ничто не тешит душу одинокого поэта ,
Она давно уже навеки умерла
Уснула вечным сном меня покинув
Оставив лишь на память , бережно храня
Большую рану на моём доверчивом и добром сердце ,
Что день за днём безжалостно на части рвёт меня ....
И рвёт , и ранит охлаждая кровь
И , ядом , как поганая змея меня та рана травит
Опасным ядом под названием Любовь...