Вот и всё!

Аля Воронова
Вот и всё!
И кружит тихо снег, и, касаясь щеки, превращается в горькие слёзы.
Время медлит свой бег, и Любви вопреки, оставляет лишь чётные розы.

Вот и всё…
И вокруг не спеша тихо бродит Душа, и сияет невидимым светом.
И от счастья дрожа, она взмоет, кружа, в Царство Божие с Ветхим Заветом.

Вот и всё.
Эта гордая стать, эта сила души, этот острый характерный юмор.
Мне не будет хватать! И в промозглой тиши я не верю в зловещее «умер».

Вот и всё.
Жизнь смотала клубок, и поставив силок, нам путей обходных не предложит.
И отмерив свой срок, всех лицом на Восток одинаково в землю положит.

Вот и все!
Тишина февраля вдруг обнимет поля в нашем вечно весеннем краю.
Жизнь начнётся с нуля, будет мягкой земля и Господь примет душу в раю.

Вот и всё…