Памяти погибшим в Чечне

Елена Сапрунова
Мне  уже легче,
Но сердце болит.
Где же мой ангел,
Куда он летит.
Пепел, остывший,
Тепла не даёт
Ветер тот пепел.
С собой унесёт

Пули свистели,
И падал боец.
Песни пропели,
И жизни конец.
Праздновал, кто то,
Встречал новый год.
Мальчики наши,
Кричали вперёд.

Там под огнём.
Истекая в крови,
Жизни сложили,
Мальчишки свои.
С кем и за что,
Воевали они.
Против кого,
В эти страшные дни.

На родной земле,
Солдаты молодые,
Погибали……….
А в кремле мужи,
Седые все болтали,
И болтали ……….
И портфели все делили.
Словно дьявол,
В них вселился.

И из зала просят,
Слова со стыда бы,
Провалиться.
Кто оружие оставил,
Там, в Чечне и почему.
Кто приказ составил,
Знают, кто отдал кому?
Деньги,  деньги вот причина,
Звон монет летит в веках,
Что бы приличным.,
Быть  мужчиной,  нужны
Деньги в кошельках.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113122609765