Я дала дышать тебе спокойно

Евгения Мейран
Я дала дышать тебе спокойно
И умчалась прочь, спалив мосты,
А теперь твержу, что мне не больно,
И любимый мой - совсем не ты.

Засыпаю - каждый вечер снишься,
Просыпаюсь - ноет от тоски...
Ты со мною больше не случишься,
Врозь теперь до гробовой доски.

Знаю, потеряв оригинальность,
Я пишу обычный бабский стих.
Только это вовсе не случайность:
Ты был музой. Больше нет таких.

Дата написания: 5.01.14