Я ела лакомый кусок

Наталья Радолина
Я ела лакомый кусок…
Когда  осталась только треть,
Меня  ударило в висок:
«Ты ж собиралась похудеть!»
 
Унять пыталась аппетит,
Но вид еды меня пленил.
Желудок – ненасытный тип(!) -
Весь здравый смысл  переварил.

© Наталья Радолина