щуриться

Настя Майская
мне бы с тобой летнему солнцу щуриться.

ты. я.
незнакомые нам лица, улицы.
у нас все сбудется.

2 обещания,
печать между большим и указательным пальцами.
больше всего  я бы хотела остаться
на так долго,
что некоторые цифры теряют сознание
и теряются во времени;
я бы хотела остаться на восьмерку в падении.
верь мне.

у меня для тебя всегда открытая дверь
и горячий чай.
ты мое спокойствие и спасение от отчаяния.
мы лишь в самом начале
нашего пути;
нам еще идти и идти,
и, как ни крути,
у нас все сбудется.

мы.
летнее солнце, незнакомые нам лица, улицы.