Свет очей моих...

Альга
Свет очей моих, не успокаивай меня – не надо,
пускай все чувства расцветают Эдемским садом.
Представить сложно проявление силы того заряда,
что суть преобразила до основания звездопадом.
Небесность чувств лилась златокудрым листопадом,
и одаряла любви плодами вечными из сада Гесперид.
Веками ожидала тебя - моей единственной отрады,
благоухание твое предвосхищая лучшей из наград.