Когда-нибудь

Татьяна Ивановна Кузнецова
Рассерженные снежные потоки
Смахнули небо.
Так тому и быть.
И нам не представляется жестоким
Позвать, обнять и снова отпустить.

Стена из снега,
А под нею слякоть.
И через час опять польётся с крыш.
Когда-нибудь и дождь устанет плакать.
Когда-нибудь и ты договоришь...