Если бы...

Семоненко Анжелика
Слово "бы" - очень страшное слово.
"Я бы стал","я бы смог",я "бы"...
На службе у мненья порою чужого
Мы  легко отказывались от борьбы.

Но слова и "бы" и "если" -
Это только преграды в уме.
Как душе в мирке своем тесно,
Бродить наощупь во тьме...

Чтобы выйти по светлой дороге,
Нужно знать где я сейчас.
Я иду.Лучше пусть понемногу,
Приближаясь к мечте каждый час.

Кем не стала - пускай так и будет.
Кем я буду - вот это вопрос.
Что хотят говорят пусть люди.
Все равно найду свой сад среди роз!

13 февраля 2014 года