жанна

Нилов
все встречала проважала
взглядом жалила, словами
выжимала слезы даже
между нами. между нами:
жар, жеманство, жалость, жесты,
жемчуга, женитьба, жизнь -
в этой жизни мало места
жизнь что кружево кружит -
жутко дальше, дальше жадность,
жесткость, жажда, жало, желчь.
между нами не осталось
ничего на букву л.