Не на до..

Ека Питер
Не бывает поздно,
бывает уже.. не надо.

Когда холодно, даже вплотную, рядом.

Когда под разным углом  все преграды,

Когда совсем не хочется из рук твоих..
ягод

Когда во сне - не тебя, одеяло - к себе, из-за прохлады.


Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
Бьёт любовь по щеке градом, и в голове кружИт снегопадом:

Не бывает поздно,
                бывает уже

не.. на.. до.