Тебе, любимый!

Валентина Глазунова
Обнимаю и любуюсь…
Чудной красотой!
Ненаглядный мой, мой лотос!
Лотос – золотой!

Жажду, услыхать… твой – голос,
Будь, он – ледяной!
Гнев твой, это – свежий ветер,
Ветер, в летний зной!

Твоё - сладкое дыханье,
Я пью, словно, мёд!
Стан любимый…обнимаю, -
Голова… плывёт!

Дай, мне руку, дорогой мой,
Вот – моя, бери!
Ты, поверь, я – молодею,
От – твоей… Любви!

Назови, лишь… моё имя,
Так, зови… всегда!
И оно – жить будет, вечно.
Пережив… года!


Иллюстрация из интернета.