Охотник луны

Ксения Карелина
Движенья легки и быстры -
Охотник луны, чародей.
Он ставит ночными силки
На маленьких шустрых зверей.
Опять он сольётся с землёй -
Змеей зашуршала трава.
Как плащем укроется тьмой -
Летит как сухая листва.
Натянет он лук свой тугой,
И стрелы остры как кинжал.
Вдруг выпрямит взгляд тетивой -
Зверь гордый сражён наповал.