Ты - красивая лисица

Наталия Карабчиевская
Ты - красивая лисица.
Ты крадешься по лесам.
Ты - коварная девица.
Убедился в этом сам.
Я забыл обман твой низкий.
Страсть была так глубока.
Выплыл я на берег склизкий.
Ревность - мутная река.