Любовь придет! Когда сама захочет...

Серафимушка
А для любви - любой хорош
Придет , когда её не ждешь .
Когда Амур стрелу заточит 
Придет ... к кому сама захочет ...
Она в окно с утра ворвется ,
В лицо Вам звонко рассмеется ...
Ведь ей не важно - сколько лет
Ей все равно - во что одет...
Звенят ли денежки в кармане ....
ЗАХОЧЕТ и ПРИДЕТ !!!!
        За Вами ...

         Пусть не пройдет плутовка мимо!
              ни ДО - ни ПОСЛЕ.... ВАЛЕНТИНА !