Ты и я

Анастасия Краглик
Я буду ждать тебя всегда.
И днём и ночью буду рядом,
И буду помнить я всегда.
Как мы когда то были рядом,
Как мы когда то были в месте.
И счастья дней прошедшее с тобой.
Я просто рада что на свете. 
Ты был со мной и я была с тобой.