Гимн Воле Чести и Славе

Бунтарез
Заставь!
Биться сердце
Громче всех громов.
Ты – Зевс! 
Встань сверху
На верха пантеона.
В гору!
Голову гордо
 Верх! Верх! Верх!

Воля!
Боль ломит,
Но тело – сталь
Закаляй! Закаляй! Закаляй!

Лень?
Позор,  вон,
Чести нет.
 Честь?!
Ленивые грелки
 Разорваны в клочья,
Упорство  –
Звериная злость.
Клыком
Зацепись за удачу
Корабли - слова:
«Да!» и «Вперед!»


Время -
                Океан
                в шапке,
Столетий
                Льдов тоннами
                Метры
А мы!
                Ледоколов
                Построим
Корпус из Воли
                Затопим их Честью. 



Эй  Боги!
                Человек вырос,
                Облака почешет!
Вот  Чемпионы,
                На пьедестале
Время струсило
                и
                убежало
Слава им!  Слава! Слава!