Мне приснился твой сон

Станислав Сухомлинов
Мне твой сон вдруг приснился зимою,
В нём душа твоя мёрзнет и стынет.
Обнимаешься ночью с тоскою
И одна остаёшься в пустыне.


Веет мерзко от северных далей.
Ночью в темень тоска к тебе ближе.
Твоя дружба с ней - это печально -
Оказалась сосульками с крыши...


Но пройдёт этот сон неуместный,
Пробужденье прогонит морозы.
Всё растает. Весна,  как известно,
Обращает в реальность все грёзы.


Знай, однажды мы встретим друг друга.
Не случайно судьба нас искала,
Прилетев птицей счастья к нам с юга,
К морю летнему страстно позвала.

Я тебе нашепчу шум прибоя,
Ветром волосы нежно расправлю,
Сядем рядышком вместе у моря,
Будет музыка литься  - «I Love you»...


Улыбнусь твоей встречной улыбке,
Прикоснусь  к твоим нежным губам я.
Нас ласкать будет с моря бриз зыбкий,
Не отпустит из долгих лобзаний...


Мы сидим, наслаждаемся летом,
Всплески  волн подгоняют нам  чувства.
Солнце брызжет лучами рассвета
И сердца наполняет безумством.


В жизни сон будто бы провиденье,
Ему судьбы подвластны порою.
Он подарит, пускай на мгновенье,
Долгожданную встречу с любовью...