Крутой вираж

Символия
Крутой вираж!
Ты режиссер судьбы?
Там кадры заурядной жизни.
А ты бежишь все от себя!

И "скорость" выжмет дух!
И ты застонешь!Надо!
Не долго будешь в вернисаже....
Последнее дыши!Прости же мама!

...Но голос рвет твои куски!
И скажешь снова,снова- надо!
И боль пронзает,
а ты не знаешь жив иль мертв!
И снова надо!

Крутой вираж! Затормози!
Застрял? Ты все поешь?
Про паркопан! Эй музыкант!
Ты от "винта", подальше бы держался.
Не восхваляй! Не перенес?
Другого- снес!
А может быть другим, увидеть небо- надо!

Крутой вираж!Кураж оставь!
Жизнь, что винтаж...
Имеет срок....."Курок"-не жми!
Постой сынок!Там мама ждет!

Винт и скорость-синтетические наркотики.
Паркопан-часто используют наркоманы. Вызывает галлюцинации.
Винтаж- виноделие, вина или урожай определенного года и возраста.