Дряква

Лана Степанова
Живёт в моей квартире дряква,
я в этом вижу даже плюс.
Не выглядит замшелой, дряхлой,
к тому ж не квакает, клянусь!

Не вытворяет штуки-дрюки,
Дрянной фэншуй не вносит в дом,
Не брякает. И даже брюква
с ней не в родстве и не при чём.

Зато без квака и без бряка
уже четвёртый год подряд
цветёт и пахнет эта дряква
из славного семейства дрякв.

Кто в помрачении бредовом
неромантически посмел
противным квакающим словом
назвать изящный цикламен?!