Вдогонку

Дмитрий Рождественский
Спасибо за мгновенья счастья,
Что ты когда-то мне дарила
Обогревала в час ненастья
И даже, кажется, любила.
   Мы разминулись, так случилось
   Кто виноват –  теперь неважно
   Но в каждом что-то изменилось,
   И где-то прорастет однажды