А я та мало кто, и мало у кого

Ира Ри
В привычном настроении, открыв глаза -
Проснулась. Вот отлично. Значит день - не зря.

И взгляд в окно. И первый чистый белый яркий снег.
Из уст моих раздался сонный смех.

А город просто в снежной лихоманке.
И с недовольным фейсом люди по утрам,
Как будто червы дождевые в банке -
Ползут. Ползут куда- то по углам.

А там и вечер.
Скоро закрывать -
Уставшие глаза на сонный час,
И видеть сны.
Мечтать.Мечтать.Мечтать.
И чтоб горела вечная свеча...

Я счастлива.
И жить - не значит проживать.

Безумная.
И смелость - это не летать.

Такая я. Больная искрой чувств,
И пусть. Вот будет так и пусть.

Свежим снегом лёгкие живут.
Без дыма. Без тумана и без дури.
Три месяца немного подождут.
А там весна. И новые натуры.

Я сижу. И строки на бумагу.
Музыка немного о любви.
И я любить тебя не перестану,
И знаешь, береги.
Себя ты береги.

Но мало сможет кто ответить чисто -
" Я буду. Тебя беречь я буду",
И мало у кого горит та искра -
Которая "Люблю я. Не забуду".

А я та "мало кто" и " мало у кого",

Любить? Так значит лишь его.
Беречь? Так значит до безумства.
Вот это - это искренние чувства.

А на душе теперь такая лёгкость.
И за окном так вроде снег притих,

Безумная.
Но это моя гордость.

И эти строки - сердца чистый крик.