Стена

Лариса Устиновва
Стена... Это уже не стена. Это я такая каменная.
Бей меня, бей, попробуй раскрошить до щебня,
до той алмазной решётки, что расплавится в пламени
чувств и действий. А всё остальное во мне - вполне волшебно...
Сможешь ли ты рассмотреть мою лунную сторону,
и узнать какие ноты в моей духовной палитре,
как в железных венах убегает кровь вслед за скорой,
соблюдая законы по-ту-сторонней жизни и кардио-ритмы?
Да, я верю в тебя, как верила раньше каждому
и подставляла правую, левую, меняла дома, машины,
и магниты на холодильнике, открывая себя не раз и не дважды...

Вот такая из меня стена для любящего мужчины.