Ожидание

Катерина Кучмар
Не движется что ли стрелка на часах?
День бесконечный,растянутый,медленный
Расставлены чувства на думах-весах
Опять я твоим скована временем....
Мобилка взяла и сдохла на время
А я нахожусь в состоянии сонном
Ну а время уже,который час "беременно"
Не разродится звонок,до боли знакомый...
Любовь-суета,не любовь-скука
Безжалостно бьются в мозг заключения
Какая же ты любовь-сука.....
Повторяю уже кем то сказанное изречение