Ни к чему унывать...

Кизина Наталия
Скоро весна! Отступили морозы.
Мелкий снежок на дворе - благодать!
В марте порадуюсь ветке мимозы,
А в феврале ни к чему унывать...

Если для грусти появится повод -
Я помолюсь у икон в тишине.
Утром проснусь в настроении новом
И улыбнусь - это было во сне...