К чёрту все маски...

Весёлая Монашка
К чёрту все маски, хотела, мечтала,
Только иначе всё миг преподнёс ...
Так же как раньше тебя я желала,
В мире надежды, несбыточных грёз ...

К чёрту все маски, ревела, гуляла,
Скорость в машине рвала небеса ...
Так же в толпе тебя жадно искала,
Жгла свою душу, спрятав глаза ...

К чёрту все маски, клялась, обещала,
Боль доставляя, кто верил и ждал ...
В тайне хотела начать всё сначала,
В царстве, увы лишь разбитых зеркал ...

К чёрту все маски, смерилась, устала,
Крылья сложила, устроила быт ...
Голос услышав, душа заиграла,
Жаль, но мелодию боли, навзрыд ...

К чёрту все маски ...
2014