Колыбельная для внучки

Любовь Козлова 1
Котик Кекс уснул клубочком,
Видит мышку он во сне,
Приутихли голубочки,
Не воркуют при луне.

Под сосной в лесу спит ёжик,
Спрятал нос в колючки он,
И в дупле бельчонок тоже
Уже видит сладкий сон.

Не поёт сверчок за печкой:
Задремал, сомлел в тепле.
Спи и ты, моё сердечко,
Сладкий сон идёт к тебе.

Баю-баю, Лизе тоже
Тёмной ночью надо спать.
Баю-баю, завтра сможешь
Снова в «ладушки» играть!