смаковать

Аля Калашникова
Ты как раньше будешь летать с обрыва
Но уже по привычке и без надрыва
Чувствовать моменты свежо и тонко
Консервируя в них свою сущность ребенка
Добавлять снова в раны перца и соли
Чтобы не забыть от счастья однажды вкус боли
Смаковать его и им поистинне наслаждаться
Зубы стиснув в своей исключительности убеждаться
А зачем мы в себе копаемся  *х*у*й пойми
Всем так хочется быть особенными людьми