за 14 по 100...

Tihomir Balkonskiy
------
С Днём Святого Валентина,- Поздравляю Вас – Я, – ВСЕХ!
Нам открыть бутылку б- “Джина”, – выпить нужно б,- за успех!
За успех Любви - в Творениях,  за Романтику,  "гламур"…
Чтобы строки Стих-Творений  посещал стрелой Амур!
И пускай “заморский” Праздник, не исконно наш,- как Сказ!
В нём Любви, Добра – не мало, - да и мудрости наказ…
Пусть порадует  найдённых, - рассылая им СердцА!
Поздравляю с Днём - *ВЛЮБЛЁННЫХ! – Слышу  Ваши  Голоса!)
Каждый ищет в этой Жизни – половинку всей Любви,-
Пусть Сердца – как КОМПАС  будут – и помогут им найти!
С  Днём Святого Валентина,- Поздравляю Вас – Я, – ВСЕХ!
Вместо “Джина”, – "ВОДКИ-РУССКОЙ", - 100 грамм выпьем за успех!
За успех Любви в Творениях,  за Романтику,  "гламур"…
Чтоб по чаще в Стих-Творения  -  залетал  Стрелой Амур!)
======================================================
                Т.В.-2014