Воспоминание о первой любви лирика

Людмила Герман
Чего-то ждет моя душа....
Чего?Что будет впереди?

Наивна,как ребенок я,
И замирает все внутри.
..
Ведь столько лет уже прошло
,
Накатанная колея....
Что быть могло-произошло,
Наивна,как ребенок я...


И сердцу от того больней,
Что было-не произойдет,


И с каждым днем мне все грустней...
Ведь "та" любовь уж не придет...