Параноя

Натаниэль Тэус
Моё мышление разбито на кластеры,
как шутит Задорнов - поколение клипов.
Всё мутно, то я не выношу вид своей матери,
то ощущаю комплекс Эдипов.

Чушь..но почему завяли красные розы?
Неужто так быстро вся жизнь пролетела?
Неужто те странные, блеклые лозы,
что ноги обвили мне - обычные вены?

Что кровью зову? Не сок, не нектар,
во мне течёт злость и горечь безумства.
Дамоклов меч мне ваш преступный дар,
мне не до счастья, не до безрассудства!

Мне всё не то, всё жалкие попытки,
заполнить чашу, что давно пуста.
Пока мне яд льют в сладкие напитки,
Фата-моргана меня в мужья себе взяла..