и я пройду

Настя Дворина
Я в твоем эпицентре желаний шагаю в пуантах по тонким
Да натянутым нервам,что еле выдерживают,не просев,
Исполняя набор пируэтов,балансируя звучно в осколках
Мимолетных,до крика панического в зрительском кулаке,
Поворотом,прыжком,чтобы страх овладеть не успел,
Оставляя нечетную галку и роспись ноги на столбе.

Дай мне руку - я буду держать до последнего шага,
И ступать,не шатаясь,не пятясь,без паники умереть
На короткой дистанции с кровью помеченным флагом,
Как эмблемой того,что осколками зацепило не раз.
Мне бы просто дойти до момента,где можно лететь..

Дай мне точку опоры на долю секунды сейчас